Grand Hyatt São Paulo promove jantar com equipe francesa do Chateau de La Gaude

In ENTRETENIMENTO

Comandada pelo Chef Matthieu Dupuis Baumal, equipe vem ao Brasil para 3ª edição do Chef’s Table, nos dias 23 e 24 de janeiro

A gastronomia francesa dará o tom da primeira edição de 2020 do Chef’s Table, evento com jantares exclusivos assinados por chefs nacionais e internacionais. Nos dias 23 e 24 de janeiro, a equipe do restaurante do hotel Chateau de La Gaude, localizado na cidade Aix-en-Provence no sul da França estará no Espaço EAU, do Grand Hyatt São Paulo, para apresentar alguns dos seus pratos reconhecidos pelo Guia Michelin. O evento Chef´s Table integra a programação gastronômica Grand Taste, do hotel 5 estrelas.
Premiado com o maior reconhecimento da gastronomia mundial, o Chef Matthieu Dupuis Baumal, vem ao Brasil com sua equipe do seu restaurante para uma experiência que vai além do esperado e transforma o nEspaço em um pop up restaurante pelos dois dias. Por meio dos sabores e perfumes dos seus pratos contemporâneos, o Chef francês promete trazer a beleza, a vibração e a personalidade da região da Provence à capital paulista.
Para o Chef’s Table, os profissionais do Chateau de la Gaude prepararão um menu de 7 tempos. Entre as criações, estará uma interpretação da bouillabaisse feita pela equipe do Chef Matthieu, além de um prato para homenagear São Paulo: textura de limão siciliano, azeite e manjericão, sorbet de iogurte. Outras apresentações que prometem trazer a atmosfera de Provence ao Grand Hyatt: “variedade de legumes e texturas, terra vegetal, ervas selvagens e picles de legumes”, “peixe da temporada, acelga chinesa recheada, aioli de alho negro” e “cordeiro em duas cocções, filé e patê rústico de cordeiro, purê de cenoura branca”.

Menu 3ª Edição Chef’s Table
– Les canapés de l’instant
Canapés da temporada

– Jeux de légumes, jeux de textures, terre végétale, herbes folles et légumes acidulés
Variedade de legumes e texturas, terra vegetal, ervas selvagens e picles de legumes

– Notre visions de la bouillabaisse
Interpretação da bouillabaisse por Château de la Gaude

– La douceur marine de l’instant, pak choï farci et aïoli d’ail noir
Peixe da temporada, acelga chinesa recheada, aioli de alho negro

– Agneu aux deux cuisson, filet e caillette d’agneau, purée de panais
Cordeiro em duas cocções, filé e patê rústico de cordeiro, purê de cenoura branca

– La Gaude | São Paulo — Texture citron, olive et basilic, sorbet de yaourt Maison
La Gaude | São Paulo — Textura de limão siciliano, azeite e manjericão, sorbet de iogurte caseiro

– Mignardises Docinhos

O evento Chef´s Table acontece a partir das 19h30, no espaço EAU. O valor do voucher para cada dia do Chef’s Table é de R$ 190 reais por pessoa. Para mais informações sobre programação do Grand Taste — Chef’s Table, acesse o site do Grand Hyatt São Paulo http://www.pacoteshyatt.com.br/feriados/grand-taste-hyatt-sp.html ou ligue (11) 2838-3203.

Equipe Chateau de La Gaude
Localizado no hotel Chateau de La Gaude, na cidade Aix-em-Provence do sul da França, o restaurante oferece uma cozinha contemporânea, inspirada em sabores de viagens da equipe pelo mundo e realçando as cores e os sabores da Provence. Com uma estrela Michelin, a equipe do Chateau de La Gaude vem ao Brasil em 2020 com objetivo de descobrir uma nova cultura, o modo de vida dos brasileiros e compartilhar uma relação humana e única. Além, é claro, de dividir novas experienciais culinárias para expandir a visão da gastronomia da Provence.
A equipe é formada pelo Chef Matthieu Dupuis Baumal, Sous-Chefs Giovanni Facchinetti e Matthieu Derible, a Chef de Partie Jules Paillot, Chef Patisserie Maelle Buguera, Chef Sommelier Alexandre Corret, a responsável por eventos Magali Bracq, o mestre do hotel David Dehon e a assistente responsável Pauline Larue.

Serviço Grand Taste – Chef’s Table: R$ 190
Dia: 23 e 24 de janeiro
Horário: A partir das 19h30
Local: Espado EAU
Link para compra: 23.01 http://www.pacoteshyatt.com.br/sao-paulo/vale-presente/chateau-la-gaude-1/
24.01 http://www.pacoteshyatt.com.br/sao-paulo/vale-presente/chateau-la-gaude-2/

Sobre Grand Taste
O Grand Taste é um coleção de encantadores projetos de gastronomia que resgata a tradição do Grand Hyatt na badalada cena gourmet da capital paulistana. Grandes Chefs nacionais e internacionais, renomados bartenders, produtores de vinhos, críticos, jornalistas e o público apaixonado por este burburim serão a audiência deste projeto.

Sobre a rede Hyatt no Brasil
Hoje, a rede Hyatt conta com quatro hotéis no país: Rio de Janeiro (RJ), São Paulo (SP), São José do Rio Preto (SP) e em Macaé (RJ).

Sobre a marca Grand Hyatt
Em todo o mundo, os hotéis Grand Hyatt dão um toque de extraordinário em cada momento proporcionando experiências que vão além das expectativas. Mesclando a cultura local com sua atuação global, presente nas principais cidades e destinos de resort, cada hotel Grand Hyatt é exclusivamente desenhado para refletir seu próprio ambiente. Os hotéis Grand Hyatt exemplificam a busca por momentos grandiosos, oferecendo a seus clientes serviços de qualidade superior, acomodações de primeira classe e uma abundância de opções dentro de um contexto multicultural de arquitetura e design inovador. Grand Hyatt oferece restaurantes inovadores e criativos, spas de luxo, centros de fitness e instalações para eventos e reuniões de negócios. Os hotéis Grand Hyatt querem fazer com que cada momento seja memorável, e para isso tem seu compromisso #LivingGrand todos os dias. Para obter informações adicionais ou para reservas, visite www.grandhyatt.com

Sobre Hyatt Hotels Corporation
Hyatt Hotels Corporation, com base em Chicago, é líder na indústria de hospitalidade, com um portfólio de 14 marcas premium, com mais de 700 propriedades em 50 países nos seis continentes, em 31 de março de 2018. O propósito da companhia é cuidar de pessoas para que possam ser o melhor de si mesmos, motivar suas decisões de negócio e estratégias de crescimento, criando valor para seus acionistas, construindo relacionamento com seus hóspedes e captando os melhores parceiros da indústria. As subsidiárias da companhia desenvolvem, são proprietários, operam, administram, franquiam, licenciam ou fornecem serviços para hotéis, resorts, residenciais da marca e propriedades de férias, com as marcas Park Hyatt®, Miraval®, Grand Hyatt®, Hyatt Regency®, Hyatt®, Andaz®, Hyatt Centric®, The Unbound Collection by Hyatt™, Hyatt Place®, Hyatt House®, Hyatt Ziva™, Hyatt Zilara™, Hyatt Residence Club® e Exhale, localizadas em seis continentes. Para mais informações, visite www.hyatt.com.

Relacionamento com a imprensa
FleishmanHillard

You may also read!

Hair mask – Cuidados com os fios no início de ano

PRODUTOS BARATINHOS PARA CUIDAR DOS FIOS NAS ETAPAS DE HIDRATAÇÃO, NUTRIÇÃO, RECONSTRUÇÃO E DETOX Como recuperar os fios capilares

Read More...

Carnaval alternativo no Bourbon Curitiba Convention Hotel

A capital paranaense tem atrações especiais para o feriado mais animado do Brasil Quem busca um Carnaval diferenciado tem um

Read More...

Salon Line anuncia novo time de embaixadores para 2020

Time reúne 37 influenciadores que enaltecem a diversidade A Salon Line, empresa do setor de beleza de cosméticos capilares

Read More...

Deixe um comentário:

Seu email não será publicado.

Mobile Sliding Menu